Рязанский дрифт — подровнять стену

Дата публикации: 19-06-17

Рязанский дрифт — подровнять стену

В объектив фотографов в первую очередь неизменно попадают самые красивые и необычные машины. В дрифте на это звание претендует, наверное, каждый автомобиль. Тем более если он вдруг попадает в аварию. На этапе в Рязани это обеспечивала стена, рядом с которой участникам обязательно надо было пройти вираж — так называемая клиппинг-зона.

Например, Дамир Идиятулин (FORCE-CheckPiont, Toyota Altezza, №87), который в результате столкновения лишился заднего бампера и крышки багажника.

В лидеры квалификации вышли Дамир Идиятулин, Евгений Лосев (Autoprofi team), Георгий «Гоча» Чивчян (ФОРВАРД АВТО).

Правда, в финале вперед них, аккуратно вверх по сетке поднялся Илья Федоров (Tuning Factory Aimol). И всего на один балл опередил Идиятулина, благодаря чему и выиграл третий этап RDS.

Второе место досталось Дамиру Идиятулину, третье — Павлу Бусыгину.

Четвертый этап RDS пройдет 7–8 июля на Сочи Автодроме.

дрифт, Российская дрифт серия, RDS В соревнованиях принимают участие две девушки, две Екатерины: уже хорошо известная Екатерина Седых (EE team, Nissan Silvia S15, №33) и новичок RDS Екатерина Набойченко (Nissan Skyline R34, №44). У Седых пока получается лучше — сказываются несколько лет выступлений в разных дрифт-сериях, однако уже второй этап она пропускает. Зато Набойченко набирается опыта и едет с самого начала сезона.

Источник: www.zr.ru